Страсть прекрасна

Как всё таки бывает страсть прекрасна,
Когда её мы наблюдаем в дивном танце,
Когда мы видим эту страсть со-стороны,
В ней чувства только откровенные нужны.

Конечно, страсть может родиться и в толпе,
Но совершенна страсть всегда меж двух людей,
И если в танце может зажигать глаза,
То уж наедине легко зажжёт сердца.

Чтоб её пламя арабесками плясало,
Огнём тела топило, воск в пот превращая,
И обезумевшие от любви на ложе,
Страсть дарит крылья, зная, что летать мы сможем!


Рецензии