Спасибо, Господи

Спасибо Господи за то, что я дышу,
За то, что вижу, слышу , наслаждаюсь!
И у тебя прощения прошу,
Что я порой ропщУ и забываюсь.

Что иногда бываю я слепа,
Того что есть совсем не замечаю.
А счастье...- оно в том, что я ЖИВА!
И ранним утром новый день вдыхаю!

Что есть здоровье, не пашУ до хрипотЫ,
И есть на хлеб насущный без прогиба.
Что ты сбываешь все мои мечты,
За всё, что есть, я говорю: "СПАСИБО!!!!"


Рецензии