Татарник

Не  открыл мне  ворота  привратник,
Ночь.Лохматая  тень  моя
Накололось на старый  татарник
Сдавлен  дух  средостения.
Вольный  дух,  что  нёсся над пашнями,
Несся  легче, летящих  коней,
Неужели всё  стало вчерашним?

Листья дуба летят  ко  мне.
И  ворочает  гул  камней
Народившийся в  скалах ветер,
Не узнавший ни обо  мне,
Ни  о  нашем  прошедшем  лете.


Рецензии