Мы, вне политики.. бросают есть, в ответ...

"Мы, вне политики.." (бросают есть, в ответ).
"Нам лучше темы о любви и счастье надо..."
В одной же лодочке, мы граждане! ПРИВЕТ..
Выходит ждёте, планетарного масштаба?!

Так, отстранившись, от событий, под собой,
Совсем не бережёте сук, на чём маститесь...
Но сук не пришлый, в той системе корневой.
И за бездействие проявит к вам немилость.

Запахло жареным,  горит наш общий Дом!
Закрыв глаза и те же ушки, отстранились?
Любовь и счастье вам, и жизнь для вас игрой!?
Неплохо, знать, вы братцы, сохранились!

Так отсидеться не получится! Сгорим - все!
И тут, фискальная система, не спасёт вас!
А вот за жизнь свою бороться, там, на дне,
Придётся вместе и... без шанса, про запас!

Конечно, сводок достоверных, нет по РАЮ...
Но тем, кричали кто, что "хата наша с краю.."
Чтоб не болтаться в худшем.., меж мирами...
Совет: - Подстраховаться! ( между нами..)

04.02.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии