Бриллианты Звёздной Диадемы

На Основании Подоплёки,
Накрытой Скатертью Убранной,
Лежат Приборы, Явства, Соки
В Чашах, работы филигранной.

Блюда Изысканного Вкуса
Сготовил всем Искуссный Повар.
Под Бледной Зеленью Капусты
С Кровью Бифштекс к Обеду подан.

В Варочном Цехе Адской Кухни
Под свист Распилочного Диска,
Под скрип Червячной Мясорубки
Формуют Фарш с Воплей и Визга.

Столовых Залов Позолота.
Амуры, с Мраморного Шёлка
За Запахом Духов и Пота
Сердца Стрелой шьют, как Иголкой.

На Грудь -  Навешанные Бусы
Вишнями Зрелого Влеченья,
Словно Акульи Укусы
Кровят до Умопомраченья.

Бриллианты Звёздной Диадемы,
Играют в Свет Хрустальной Люстры
Бросая Искрами на стены,
Под разговоры об Искусстве.

Замечен Всем Изыск Трапезный.
Под Соусом Слюны Желёзной,
Печённых Гусениц Железных,
В Рассолле с Луковицей Слёзной.

Окончен Бал - Погасли Свечи.
Желудок мчит в Кабриолете.
Под Одобрительные Речи
Кипят в Желудке Наши Дети.


Рецензии