Простор Свободы

Как же я люблю СВОБОДУ ,
как же я люблю ПРОСТОР !
Я люблю любую погоду ,
высоту величественных гор .

У облаков  СВОБОДЫ много ,
бесконечная их дорога .
Покоряет их , неба , ПРОСТОР ,
и летят они вЫше гор .

Как СВОБОДНО летят чайки ,
над морским ПРОСТОРОМ .
Словно сами себе хозяйки ,
наслаждаясь полётом с задором .

Ветер тоже очень СВОБОДЕН ,
облетает он ПРОСТОРЫ Земли .
И полёт его птицам угоден ,
и кружат над землёй журавли .

Воздух тоже любит СВОБОДУ ,
где ПРОСТОР , там и воздуха много .
Летят листья , украшая природу ,
и ПРОСТОРНА их воздушная дорога .

Звуки разные есть в природе ,
у них очень СВОБОДЫ много .
Звуки , тоже , СВОБОДНЫ в своём роде ,
есть спокойные , и есть - звуки тревоги .

Ничего нет СВОБОДНЕЕ мысли ,
мысли могут быть - благими .
Над сознанием они нависли ,
мысли могут быть - любыми .


Рецензии