***

Ну, где же ты любофффь моя?
Как там у тебя дела?
Ты знаешь: - Я скучаю по тебе.
Часто вижу я тебя во сне. 

Почувствуй боль моей души,
Руку мне ты протяни.
Отзовись, далекий друг,
Чудесным днем, однажды вдруг. 

Сергей Солнцев89
30.09.2021.

Картинка: Собственная работа


Рецензии