Ты явилась полётом строки...

Ты явилась полётом строки
Из главы моей в благостный свет,
И как русло бурливой реки,
Ты менялась с течением лет.

По весне, лишь исчезнут снега,
И луга запестрят ковылём,
Ты, как прежде, пускалась в бега
В бытие стихотворном моём.

Чтоб потом, всё испробовав всласть,
Уж ко мне, как порочная страсть,
Есть в любви  чудотворная сила!..

Сколько раз заклинал небеса,
Коль меж нами прошла полоса...
Ничего не сказав, притулилась.


Рецензии
Прекрасное произведение, вложенные чувства так ярко ощущаются, спасибо

Ринат Салдаев   30.09.2021 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище, за визит!!!

Стас Осенний 2   30.09.2021 18:00   Заявить о нарушении