Дождь всю ночь крапал до утра

на «Осенние размышления» (Галина Антонова 4)
http://stihi.ru/2021/09/27/1156

Дождь ночь всю крапал до утра,
Но вышло солнце запоздало...
Вмиг тут же божия искра
Раскрыло жаркое забрало...

Вмиг подсушив дома, асфальт
И во дворе качели, лавки...
По цвету был он что базальт,
Оставив след "росы" на травке.

Сегодня стала золотой
Что у качелей вся берёза.
Вечор. И вышел молодой
Цыганский серп роняя слёзы...

30.09.2021 09:53
---
Ярко, красочно,и образно! Спасибо за прекрасный экс. С восхищением.

Галина Антонова 4   30.09.2021 14:24

 


Рецензии
Как Вы прекрасно отвечаете на произведения!
Какой искромётный талант! С теплом!

Геннадий Давыдов 3   03.10.2021 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.