Топорная и ювелирная работа

Топорная работа не менее прекрасна
И полезней, чем работа ювелира.
Топорная работа крышу
Даст над головой.

А ювелирная обвешает вас
С ног до головы бирюльками
Внимание привлекая, а внутрь
Души заглянешь, а там
Один лишь пустоцвет.


Рецензии