город

вы находите город приветлив?
месяц саблей висит на боку
сколько жизней деревьев и веток
он срубил на последнем веку?
вы находите город наивен?
как подросток
но всё же богат
что ему на такси за пять гривен
прокатиться туда и назад
ускоряют его обороты
даты числа и праздничный блеск
нам курорт приезжают народы

под солёного озерв алеск
на ночь город смежает ресницы
всем ненужным тревогам взамен
вы находите можно гордиться?
будем жить
будем ждать перемен


Рецензии