Поздравление для подруги!

Моя любимая подруга,сегодня день рождения твой!
Года летят и жизнь по кругу!
Но только снится нам покой!
Желаю жизнью жить  активной!
И на здоровье не роптать!
И в форме быть всегда спортивной!
Таблеток минимум глотать.
Чтоб твои детки только радость
Несли в ваш светлый
Дружный дом!
И не догнала тебя старость,
Под мышки палки и бегом!!!)


Рецензии