А помнишь нежный поцелуй

А помнишь нежный поцелуй,
Когда стояла я в маршрутке.
Водитель ждал и ждали люди.
А что же дальше с нами будет?

А я заплакала, помнишь...
Ты покраснел и растерялся
И говорил тогда "не плач",
Хотя и сам едва держался.

Я обняла тебя так сильно,
Ну не хотела отпускать.
Смотрели люди - как же мило,
Но не могли ничего знать.

Закрылись двери - ты стоял...
Тебе рукой я помахала,
Губами что-то ты шептал,
А я тебя не понимала.

Маршрутка ехала так тихо.
Я наблюдала за тобой.
Слезинки капали по щёчкам...
Все обсуждали нас с тобой.

Какая чудная, мол, пара,
Как трогательно расстаются...
Не пережить и не понять им,
Забыли всё, болтают и смеются.

12.01.2006


Рецензии