Christ has risen!

«Прости их Господи! Прости!»
«Они не знают, что творят.
Им надо жертву принести.
Приму грехи людей! Я рад!»

«Все кончено!»-сказал Христос.
Копьем пронзен Иисус на раз.
Застыл в глазах его вопрос:
«Безумцы! Я прощаю вас!»

Издал Иисус последний вздох,
И пала голова на грудь.
Толпа воскликнула лишь: «Ох!»
И кто –то прошептал: «Ой, жуть!»

Вот сняли тело со Креста,
И на материю пластом.
В гробницу унесли Христа,
Три раза осенив крестом.

Вот третий день. А тела нет!
Но с той поры призыв с небес.
Прошло с тех пор 2000 лет:
«Христос воскрес! Христос воскрес!»



Рецензии