Привет из прошлого

Да-да, мы были с ней когда-то
(пусть это длилось и не долго):
две сладких и счастливых кулебяки,
на ложе шоколадок, нежных тортов.

Пока нам было вместе сладко,
когда мы словно сладкоежки
друг-друга поглощали жадно,
без всякого галопа и без спешки.

Счастливые те были времена,
по-своему, естественно, конечно.
Мы думали, что будет так всегда...
Но в нашей жизни всё, увы, не вечно.


Рецензии