И снова предо мною

И снова предо мною женщина-загадка,
В такой приятной и красивой, белой шляпке,
Где лёгкий бант улёгся на её полях,
Придав лицу загадочность в глазах.

О, женщины! Очарование ваше,
Так безгранично разливается в пространстве,
Собою подкупая взор мужского взгляда,
На что вы словно бы волшебницы влияете!

Да, Бог действительно, предвидя это - знал!
И потому такими для мужчин создал,
Неповторимыми, ранимыми, прекрасными,
Будто цветы, чтобы цвести и взор наш радовать!


Рецензии