Я ж, не писатель, не поэт

Я городской, не из глубинки.
- "Я НЕ ПИСАТЕЛЬ, НЕ ПОЭТ".
Стихи пишу я без запинки
уже наверное, - пару лет.

Пишу Стихи я без запинки,
и отправляю в Интернет
заранее прикрепив картинки.
 
В Стихах, - "словесный винегрет",
хотя, пишу довольно складно!

Но вдруг читаю,
- "ДРУГ, ПРИВЕТ!"
- "ИХ НЕ ЧИТАЮТ"
Да и ладно!

- "Я Ж, НЕ ПИСАТЕЛЬ, НЕ ПОЭТ" ...


Рецензии