Мир - любовь!

Верьте, загляните в свою душу.
В ней источник той любви.
Той, которую все ищут.
Ту, которую хотят найти.

Без любви ничто на свете
Не родится, не живет.
Без нее мы словно зомби.
Мир наш - вот наша любовь!

Сердцем чувствуйте! Пылайте!
Все, что видите - любовь!
Вы поверьте, я-то знаю!
Вижу сердцем и душой!


Рецензии