Игрок

Раскрыты карты - козыри у всех
Но лишь в твоей руке успех
Сорвал ты куш - победа у тебя
Фортуна шанс дала губя

Теперь ты раб игры - ты игроман
И не всегда набит деньгами  твой карман
Но ты смирился и идёшь играть
Всего себя готов игре отдать

Тебе не хочется ни женщин ни друзей
Ты весь в игре, ты счастлив в ней
Ты засыпая просишь об удаче
Ведь игрокам она нужна тем паче


Рецензии