Ночной вопрос отрицания

Ночной вопрос отрицания
в безвременный ответ пустоты
в момент его ожидания,
приходят картинки, не сны.

Только вопросы и множатся,
ответы бы на них скорее найти,
чтоб поскорее окунуться бы,
но теперь мысли стоят на пути.

И что же делать в этой ситуации?
Пить снотворное или встать тяжко с утра,
или найти выход поизящнее:
встать и пить чай, как всегда!

Но утро придёт обязательно,
и ответы с собой нам принесёт,
сделав выводы правильно,
отправив их в новый поход.


Рецензии