Порою я тебя не слышал

Порою я тебя не слышал
Не видел в солнечные дни,
Желая встречи как-то вышел
Под светлый лик ночной луны.

Обрёл забаву в звёздном небе
Тебя желанную искать,
Быть может там поддавшись неге
Тебя в надежде  увидать.

Услышать трепетные звуки
Отсрочить, позабыть про сон,
Свести на нет  страданий муки
Воздать любви земной поклон.


Рецензии