Всё ли вечно?

Всё ли вечно?
Как узнать?
Бесконечно
Напрягать

Мыслью мозг
И не получиться.
Тайны звёзд
Не все озвучатся.

По науке
Есть концовки.
Сердца стуки
Ведь недолги.

А Душе уйти-
Наверное?
Но ещё пути
Не прерваны...

При земле, ногах
И зреньи-
Чтобы сделать шаг
В забвенье...


Рецензии