***

исчезновение в потоке вечности,
как исцеление от неизвестности.
сорвется ниточка с балластом честности
с нуждой по лёгкой невесомости.
исчезновение в такой людимости,
в такой несчислимой объемности
частично полон он, частично выпитый.
стакана нет, нигилистически.
получим плюс, умножив минусы,
умножь на ноль - равно откинуться
в глазах немых и тем, губительных
и светом некогда покинутых


Рецензии