ADiDAS

Band: KoЯn
Genre: Nu-Metal
Album: Life is Peachy
Track: A.D.I.D.A.S.
Trancelation: Black Stone [25/11/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«ВЕСЬ ДЕНЬ Я МЕЧТАЮ О СЕКСЕ*»

Признаюсь...
Зачем-то... я мечтаю обо всём...
В чём с тобой нет согласия...
Не так уж важно... это...
Ведь всегда я – сутенёр-герой...
Лишь в фантазиях!..

Нах... мне... знать... как тебя зовут?!
Так... давай...

Зазнаюсь...
Чтоб как-то... убежать от #банной...
Твоей... всей реальности...
И так я раз-меч-тался...
Что поддался в зеркале...
Своей... Идеальности!.. 

На... х*й... знать... как тебя зовут?!
Так... давай... МНЕ!..

ВЕСЬ... день Я... так хочу... Секс!
ВЕСЬ... день Я... так хочу... Трахнуть!

Весь... день я... так хочу... трахать...

ВЕСЬ ДЕНЬ МЕЧТАЮ О СЕКСЕ!!!
ВЕСЬ ДЕНЬ МЕЧТАЮ О СЕКСЕ!!!
ВЕСЬ ДЕНЬ МЕЧТАЮ О СЕКСЕ!!!
ВЕСЬ ДЕНЬ МЕЧТАЮ О СЕКСЕ!!!
ВЕСЬ ДЕНЬ МЕЧТАЮ О СЕКСЕ!!!
ВЕСЬ ДЕНЬ МЕЧТАЮ О СЕКСЕ!!!
ВЕСЬ ДЕНЬ МЕЧТАЮ О СЕКСЕ!!!
ВЕСЬ ДЕНЬ ХОЧУ ТОЛЬКО СЕКС!!!

ВЕСЬ... день Я... так хочу... Секс!
ВЕСЬ... день Я... так хочу... Трахнуть!

ВЕСЬ... день Я... так хочу... Секс!
ВЕСЬ... день Я... так хочу... Трахать!

{Так это пошло?}


*A.D.I.D.A.S. = All Day I Dream About Sex


Рецензии