И ящик прёт наверх гвоздей

            И ещё повторю: - Никогда - никогда
           не позволю в мою душу лезть.
           Это частная собственность, господа...

                Зинаида Ф.

  Такое чувство, будто все
Прям сговорились как в "ДЕВЧАТАХ":
И ящик прёт наверх гвоздей...
...Но я как рыбка - сорвалась.
А мы ведь только целовались.

  ...Вернулась, да, но ни к нему.
Кто может знать свою судьбу?
Кто ничего не забывает!

  Как здорово на свете жить.
Как здорово собою быть.
Как здорово людей любить.
Вот так легко судьбу сложить.

  Так значит рыбка золотая
Была - и снова сорвалась
Раз и другой не появляюсь.
Держала ящик тот с гвоздями -
Я ж со стихами, со стихами.

12:19 30 сентября 2021

 


Рецензии