Борцам за правду

Борцам за правду, им в стократ трудней,
Чем тем, кто выгод ищет приземлённо,
У них всех выгод, истина важней…
Определённо.

Борцам за правду ногу не подставь,
Они, как все, от трудностей не стонут,
Они на горы или морем вплавь,
Но суть находят.

Борцам за правду "Фас!" не говори -
Они друг другу локти не кусают...
У правды-матки выгоды свои -
Её стяжают!

© Первослав


Рецензии