Позвольте слово вставить, господа...

Позвольте слово вставить, господа,
Народные вы наши аллигархи.
Ведь деньги-то народные в карман,
Себе вы рассовали, вне запарки.

Вы торопились жадно богатеть,
Войдя же в безнаказанности время.
Юристы, вне закона там, что треть,
С портфелями министров, от народа.

С корупцией борясь, чинов во власти,
Зарплаты "подзадради" себе тааак...,
Забыли кто откуда, зачем? Страсти
Кипят сегодня не о том! Везде бардак!

Пока мы депутатов не "привяжем",
К зарплатам тех, кто блАга создаёт...
То нечего, от них ждать. Прямо скажем:
Украв однажды, вор назад
не отдаёт!

02.02.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии