ты знаешь

Ты знаешь, почему сегодня зол.
На самом деле обняла досада,
Что снова видеть твой подол ,
И ног вдали мельканье сладко...

В себя принять ответный гнев.
Слова и слоги,шаг всего до брани.
Причёски русой белый-белый снег,
И рта изгиб, немного странный...

А в перепалке, где идёт обмен
Упрёков грозди самых,самых разных.
Глаз не сведу с твоих колен...
И буду думать, что я счастлив.

Мне эта ругань-просто шелуха .
Так, сотрясанье, промежуток....
Заставил полюбить себя, нахал.
Люблю тебя.Безумно, кроме шуток.


Рецензии