Любящей женщине...

Любящей женщине нужно так мало -
Чтобы цветами весна обнимала,
Чтобы закаты и чтобы восходы,
Чтобы любимый - с теплом и заботой.

Чтобы был рядом он, сильный и чуткий,
Чтобы мечтания круглые сутки.
Чтобы проникнуться нежным моментом,
Счастьем быть, жизнью, природой и светом.


Рецензии