как совладать

За что,  скажи,  меня   судить?
Что  с  чувствами  не  совладала,
Что  не   могу  его  забыть, 
Имея  в  сердце  злое  жало?

За  что   наказывать меня?
Что,  как   безумная,   любила?
Что  не  могла   прожить   и  дня,
И  страсть   меня  совсем  сгубила?

За   то,  что  ночи  напролет
Ждала  его,  глаз  не  смыкая,
Что  у  него   на  сердце   лед,
А  я  люблю,  не  забывая?

Не  забываю   рук  его
И  губ  в  волшебном  поцелуе,
И  сердце   трепетно  мое,
И  все   сильней  его  люблю  я.

Как   удержать  саму  себя
От  этих  мук,  скажи,  сердечных, 
Коли  болит  душа  моя,
И,  кажется,  так   будет  вечно?! 


Рецензии
Как сильно и страстно, Валентина! От всей души любящей женщины! Мои аплодисменты! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   30.09.2021 12:59     Заявить о нарушении
какая радость видеть Вас!!! спасибо!!!

Валентина Степанова   30.09.2021 16:50   Заявить о нарушении