Жизнь не поле, что можно в грозу перейти...

Жизнь не поле,что можно в грозу перейти,
Не рыбалка где выудишь рыбу.
Здесь уходят порой,даже с полу пути,
Не за что могут вдернуть на дыбу.

   Это горы,равнины,леса и поля,
   Водопады,и горные реки.
   Много делаем в жизни,ребята мы зря,
   Мы живем свою жизнь в ипотеке.

Мы у Господа по уши вечно в долгу,
Он Творец что нам дал мироздание.
Жизнь свою проживаем мы как на бегу,
Замечаем потом,опоздание.

   Опоздание как крест,что лежит на спине,
   Мы везде,как на зло опоздали.
   Крест повесить над койкой своей на стене,
   Нас не те,и не там все встречали.

Мы торопимся жить,мы бежим мы спешим,
Мы бежим на вокзал чтоб уехать.
Опоздав на перроне потом голосим,
Мы по кругу устали,блин бегать.

   Лишь туда невозможно друзья опоздать,
   Не минуты не ссудят нам больше.
   Это все мы душою должны понимать,
   С каждым днем жизни ниточка тоньше.

Видно это в крови,у людей повелось,
Торопясь вдруг опаздывать вечно.
Мы живем торопясь,мы живем на авось,
И при этом живем мы бепечно.


Рецензии