Бескарманный путь

Всю жизнь торил к баблу дорогу,
Ни с чем иным не совмещая путь.
Гроб полнился заветный понемногу,
Храня в себе его стремленья суть.

Но в результате хоронили одного,
А гроб с баблом не тосковать остался -
Был вскрыт, с изъятьем из него
Того, с чем в путь хозяин собирался.


Рецензии