Дневник. 30. 09. 2021

День Любви, Надежды, Веры,
И их матери Софии.
Я Люблю, Надеюсь, Верю:
Усмирятся все Стихии.
И три главных ипостаси,
Сила чья неоспорима,
Вновь возникнут в Божьем Гласе,
И пройдут невзгоды мимо.


Рецензии