Радуйся!

Богородице я стопятдесят раз
Радуйся,скажу в лучах рассвета,
Перед образами в ранний час,
Чтоб душа моя была согрета.
Радуйся! Моли Христа за нас!

Радуйся! Благословен твой плод!
И в женах благословенна дева!
Ангелы склонили небосвод
И поют священные напевы.
Радуйся! Благословен твой плод!

Радуйся Мария чудесам!
Яко Спаса родила в вертепе,
Что принёс Спасенье грешным нам
И веселье Ангелам на небе.
Радуйся Мария чудесам!

Перед образами в ранний час
Радуйся скажу в лучах рассвета
Богородице я стопятдесят раз,
Чтоб моя душа была согрета.
Радуйся! Моли Христа за нас!


Рецензии