В моей душе и тишь и гладь

В моей душе и тишь и гладь,
а может это тихий омут? -
ты к сердцу прикоснись, погладь -
а вдруг и выйдет по-другому:
сквозь тишину, сквозь немоту
прорвётся сдержанное чувство,
посей в ней искорку одну,
ведь без неё темно и пусто.


Рецензии