Ложь сетовала

Не хватает слов,-но кончится они не могли,-
все методы говорят хороши...
правда лжет,-ложь сетовала,-
правда все равно торжествовала.
Ложь сама занимала позиции,-
глобальные у нее амбиции,-
худо без добра не бывает,-
значит позволили,-а что ожидает?
поймем потом....но сохраним покой и дом?
Вопрос,-не прост,-чей идет рост?
У соседки в саду куст засох,-
самолеты летают,-кружат,-пчелы давно молчат....
какой то ужас и страх.....
приплетают здесь рептилоидов,инопланетян,-
не сходите с ума,-жизнь обман,-
они хотят чтобы мы в них верили,-но их физически нет,-
в энергетическом образе,-причиняют нам вред.
Не хватает слов,-хотя их так много,-вымощена дорога,-
в астральный ад,-разберутся потом кто виноват....
или другое измерение,-прошу прощение,-это где?
Нет такого нигде на земле!,-
Скоро на небе будет так много галограмм,-
не верьте им ни на грамм....
не бегите,не тяните руки,-издеваться будут не со скуки,-
а с умыслом,-все продумано со смыслом.....
перейдут в другое измерение....вот оно затмение,-
разума и страха,-будущего краха.......


Рецензии