Листок от клёна

На скамейке в осеннем парке
Очень красивый, красный лист
От клёна в одиночестве лежал.
И, похоже, он грустил, скучал.
И, возможно, именно меня ждал.
Я к этой скамейке подошла
И очень бережно в тёплые руки
Этот листок от клёна взяла.
И он от волнения затрепетал.
Был очень рад этот листок,
Поскольку теперь не одинок.

29 сентября 2021 года


Рецензии