Не Чёрное море..

Чёрное море сегодня зелёное.
Так случается иногда.
К чужому имени приговорённые
Хотят сменить свое имя всегда.

Ну кто назовет это море "черным",
Когда оно в кружевах любви
И изумрудах точёных, горных
Проводит эти осенние дни?


В нем нижних юбок пенность хрустальная,
И платья верхнего строгий стиль,
И лихорадка настроя бального,
И шторм безумья  в прогнозе "штиль".

Ну кто осмелится это море
Назвать сегодня привычно черным?
Оно не "чёрное море". Sorry.
Любое название будет спорным.


Рецензии