Мы уйдём в никуда

Мы уйдём в никуда ,
оставляя крупицы .
Те , что будут кружится ,
не осядут уже никогда .

Наших встреч голоса
улетят вместе с нами .
Опускается знамя -
Больше нечего будет сказать .

Лишь в магических снах
на просторах вселенной
робкий голос нетленный
обозначит пропущенный знак .

В мириадах частиц ,
пролетающих мимо ,
затеряется имя ,
не нашедшее нужных границ .

             05.09.2021


Рецензии