Помоги мне благодарной быть

Помоги мне благодарной быть,
Мой Господь, когда душе не просто
Принимать слова, что ранят остро,
Не роптать на горести судьбы.

Помоги мне  благодарной быть.
Радоваться каждому мгновенью,
Я ведь под Твоей покоюсь сенью
И в  руке Ты держишь жизни нить.

Помоги мне благодарной быть,
Мой Христос, за крестные страданья,
Что ценой явились оправдания,
Для грехом израненной души.

Помоги мне благодарной быть,
Мой Спаситель, чтобы ни случилось,
Помнить как Твоя святая милость
Много раз являлась на пути.

Помоги мне благодарной быть,
Каждый раз склоняясь на колени,
Соглашаться искренно в  смиренье
С тем, что хочешь для меня лишь Ты.

Помоги мне благодарной быть,
В те минуты радости, что кратки
За туманом счастья терпко-сладким,
Замечать все благости Твои.

Помоги мне благодарной быть
Несмотря на боль и непогоду,
Не напрасно пить Живую воду
И путём идти святой Любви.


Рецензии