Просто осень

Прекрасная осень. Золотая листва.
И холодно очень, замёрзла и я.
Небо всё в тучах, нет лучика солнца,
Лишь капает дождь, пробирая до дрожи.

Иду по асфальту, хрустит под ногами
Брожу по округе, что осень делает с нами?
Желтизной покрыты верхушки деревьев,
А хмурое небо ждёт тёплых моментов.

Тепло люди одеты, закрыты шарфами,
Их лица невидно, как солнце за облаками,
Серые улицы, яркие краски,
Улыбки пропали за тяжестью маски.

Не будет тепла до весны,
Теплом друг друга согреваемся мы,
Ближе осень нас делает - факт.
Кофе. Плед. Книги. Антракт.


Рецензии