ну вот...

ну вот, прошло ещё постылое одно.
не тёплое, услужливое лето.
из красок разных-красно-жёлтое панно.
теперьувижу жухлый лист на ветке.

увижу паутину. сколько мошек там !
считал и сбился.может два десятка.
объятий паутина.в волосы шептал
тебе в то лето фразы в беспорядке.

плёл паутину слов, бессмысленных стихов.
на ласки не скупился. глуп-безволен.
в разлуке на недели часто только "ох"
произносил, как будто был я болен.

ну вот, прошло ещё постылое одно .
дожить-придёт ещё одно устало.
любовь ушла.теперь мне всё равно.
но понял я в любви к тебе не мало.


Рецензии