Осенние дары

Задорное бабье лето !
Оно и в стихах воспето,
и в песнях, а на картинах
сверкают рябин рубины.
у дома в садочках  узких
Осенних цветов искусство…
Виол, проигравших кастинг,
Красою затмили астры.
В поклонах стоят невинно
Капризные георгины,
Осеннюю пишут тему
Цветущие хризантемы.
И всё это в дар приносит
Природе царица-осень.


Рецензии
Сборник стр.201

Эльвина Шумовская   15.02.2024 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.