113. Потоки осени пронзают душу... 6037

Потоки осени пронзают душу
и призывают чувствовать волненье.
О воздуха картину не нарушу -
впитаю свежести я откровенье...

С'час можно чувствовать как дышит время.
Прекрасна осень и в дождях, и в ветрах -
Иду навстречу ей, снимая бремя
рефлексий и пассивности поэта...

Прислушался, что в высях происходит -
там светлый мир к нам, люди, уж причалил...
Мой образ счастья счастие находит
в приблизившихся тех волшебных далях... (30.9.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии