Опять там что-то уронили!

             В ответ на:
             "...Четыре шерстяных лентяя.
             Когда светло они все спят,
             Как тени ночью оживая...."©
              "Лентяи" (Сергей Файнберг) http://stihi.ru/2021/09/28/61

Топочут, будто тут табун! И шорох-скрежет... Куда  лезут!?!
И  слышу я,  на кухне - бум! /Я ж мясо только что нарезал,
Чтоб завтра приготовить пир!/ Опять вставать, котов шугая.
Придется предложить им мир. Насытившись, на час оставят
Свои попытки "мышь" поймать. И я заснуть успею всё же.
Ну, что же, мне не привыкать. /Повадки всех котов похожи)))/


Рецензии