Пахмутовой А. Н

Комсомольская
Юность - наша.
Задорная девушка
По имени - Саша.
Какие - песни?
Она писала порой,
Что стали по жизни
Нашей - Судьбой.

С её песней
Про молодость,
Мы, все росли
И, многое помнили.
Теперь - молодёжь,
Нашей,той:не чета,
Не знают. Не помнят,
Они - ни черта.

Куда, мы идём?
Откуда - ушли?
Что - же, нового,
Здесь, мы - нашли?
С тоскою и болью
Поём - мы: «Надежду
О хорошем - мечтая,
Душою, как прежде.

Комсомольская
Юность, Вы - наша.
Задорная - бабушка,
По имени - Саша.
Здоровья Вам, много
На долго - веков,
За Вас, я с «Надеждой»
Молиться - готов!


Рецензии