В следующей жизни моей женщиной будет распаханное

В следующей жизни моей женщиной
Будет распаханное поле
Вся плоть её обнажена
Буду называть жена
И вовремя сажать рассаду
В принципе больше ничего и не надо
Ну, а пока в этой реальности
Всё чаще приходится встречаться с гадостью
И все такие милые и симпатичные
До неприличия
Придётся достать лопату
Назвать себя папой
И выкорчёвывать, выкорчёвывать
Всю чернь из этих душ
Что тут уж! Можно сказать
Когда ты находишься в объятиях чернозёма
Простофиля, Емеля, Ерёма
Сын всевышнего отца
Маленькая хула
Сыростью из-под платья подуло
Так вот, в следующей жизни
Моей женщиной будет распаханное поле
С маленьким шрамом на ягодице
Трясутся бусы
Стучат спицы

 

 


Рецензии