сон

и снова снилась, попросил во сне её
умыться утром только ключевой водой.
тушь и помаду бросил я в дверной проём,
и аромат волос втянул в себя родной.

была со сна.щека хранила то тепло,
что дарит сон.его качели словно в такт
баюкают неспешно красоту без слов.
что красота дана природой ей-есть факт.

убрал те капли, что остались от воды .
губами погасил улыбки светлый лик.
в меня смотрел тот взгляд, чей серый дым
вдруг отразил от солнца быстрый блик.

и снова снилась-от  причёски нет следа.
и губ её каприз, неяркость, их излом.
"иди сюда", шепнула.мне  не совладать
опять с собой.и не связать простых двух слов....


Рецензии