У Лехи папа-гробовщик

Семен Семеныч-трудовик.
С ножовкою на ты.
А Лешкин папа-гробовщик,
Он делает гробы.

Семен Семеныч дом для птиц,
Скворечник смастерил.
А Леша взял его  внутри
Да бархатом оббил.

Ругаться трудовик не стал.
В его словах поддержка.
Он понимает,
Есть в любой профессии издержки.


Рецензии