Это - от сердца

Деньги – не цель. Свобода – вот цель!
Поэтому, труд и работа - в прицел.

Боль – как награда. Шрамы – медали.
Что ещё надо стремящимся в дали?

Шнурки завязать. Рукава засучить…
Это - от сердца. Этому - не научить…

Кирилл Наст


Рецензии